Les petits déjeuners seront servis de 7h30 à 8h30.

Pour les lève-tôt, nous programmons tout, il suffira d'appuyer sur le bouton de la cafetière.

 

Le diner est servi à 19h00 dans la salle à manger.(le week-end uniquement)

Le repas est composé:

  • D'un apéritf (amuse bouche, jus de fruits ou planteur);
  • une entrée (quiche, gratin...);
  • un plat (riz, grain et carry);
  • d'un dessert.

 

Les repas sont préparés au feu de bois à l'aide des produits locaux (lentilles de Cilaos, chouchoux...).

 

Les spécialités de l'ile de la Réunion :

  • quiche brède chouchoux,
  • gratin de chouchoux,
  • Poulet Massalé,
  • carry poulet,
  • rougail saucisse,
  • carry de poisson...

 

Pour les repas se renseigner lors de la réservation des chambres.

 

*Particularités alimentaires d’ordre médical, religieux ou autre, nous vous demandons de bien vouloir nous le faire savoir lors de la réservation.